首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
【不忘初心 牢记使命】市广电台赴宣城烈士陵园开展革命传统教育
来源:宣城市广播电视台 作者:李道清 发表时间:09-20 17:24

集体研讨

杜德林在讲话中指出,传承红色基因,坚定理想信念不动摇。党的十九大报告提出,要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,赴宣城烈士陵园接受革命传统教育并围绕主题进行专题研讨,就是践行“坚定理想信念”的具体行动。革命战争年代需要坚定的理想信念,在发展的新时代、新征程中,我们更需要这种理想信念,不忘初心、牢记使命,把传承和弘扬先烈的革命精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,自觉拧紧理想信念“总开关”,引导台党员干部筑牢党性之魂,补足精神之钙,始终站稳党性立场,坚定中国特色社会主义信念,不忘初心跟党走,继承发扬红色文化和革命传统,丰富红色基因的内涵和外延,提升红色基因的创新能力和自我发展能力。

杜德林指出,传承红色基因,坚持为民服务不离根。坚持以人民为中心的创作导向,把凝聚民心作为意识形态工作的出发点和落脚点,把围绕中心、服务大局作为基本职责。要旗帜鲜明支持正确思想言论,旗帜鲜明抵制各种错误思潮,对大是大非问题、政治原则问题决不能含糊其辞,更不能退避三舍。要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,管好舆论阵地,使台各类传播平台始终成为传播先进思想文化的坚强阵地。

杜德林强调,传承红色基因,做到干事创业不松劲。幸福不会从天而降,梦想不会自动成真,传承红色基因不能停留在书本上、口头中,更重要的是融入人们的日常工作、生活中,落实到真抓实干、干事创业上,真正使之内化于心、外化于行。要保持奋发有为的精神状态,弘扬实干兴业的优良作风,真正把责任扛起来、把难题破解好、把工作干出色。要强化“功成不必在我、建功必定有我”的责任担当,攻坚克难、勇挑重担。为实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献广电人应有的担当和作为。以新时代宣城广电高质量发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。(市广电台主题教育办公室李道清)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部